Bei Fujizakura handelt es sich um ein immunstimmulierendes Futter für Koi.
Durchspezielle Inhaltsstoffe wie Alphamune, Beta-Glucan und Heferinde wirddas Immunsystem angeregt und dadurch die Abwehrreaktion beschleunigt.
Speziell bei neu eingesetzten Koi und nach Behandlungen wirkt sich Fujizakura positiv auf die Koi aus.
Zusätzlichsind bei Fujizakura die identischen farbverstärkenden sowie diestressreduzierenden Inhaltsstoffe wie im Yamato enthalten.
Pellettgröße: 7 mm
Fütterung ab Wassertemparatur ab 12°C
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 37,0 %
Rohfett 6,0 %
Rohfaser 2,2 %
Rohasche 8,0 %
Vitamin E 200 mg/kg
Vitamin C 300 mg/kg
Phosphor 1,3 %
Calcium 1,3 %
Natrium 0,3 %
Zusammensetzung:
Getreidekörner,deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse, Fisch, andere Meerestiere,deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse, Ölsaaten, Ölfrüchte, derenErzeugnisse und Nebenerzeugnisse, Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse ausFermentationsverfahren und Ammoniumsalzen, Mineralstoffe, andere Pflanzen, deren Erzeugnisse und nebenerzeugnisse
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
E1 Eisen (Eisensulfat, Monohydrat) 75 mg/kg
E2 Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 5 mg/kg
E3 Cobalt (Basisches Cobaltcarbonat, Monohydrat) 1 mg/kg
E4 Kupfer (Kupfersulfat, Pentahydrat) 5 mg/kg
E5 Mangan (Manganoxid) 20 mg/kg
E6 Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 80 mg/kg
E8 Selen (Natriumselenit) 0,3 mg/kg
E672 Vitamin A 25.000 IU/kg
E671 Vitamin D3 2.800 IU/kg
Farbstoffe
E161j Astaxanthin 10 mg/kg
Enthält Konservierungsmittel und Antioxidanzien