Bei Fujizakura handelt es sich um ein immunstimmulierendes Futter für Koi.
Durchspezielle Inhaltsstoffe wie Alphamune, Beta-Glucan und Heferinde
wirddas Immunsystem angeregt und dadurch die Abwehrreaktion beschleunigt.
Speziell bei neu eingesetzten Koi und nach Behandlungen wirkt sich
Fujizakura positiv auf die Koi aus.
Zusätzlichsind bei Fujizakura die
identischen farbverstärkenden sowie diestressreduzierenden Inhaltsstoffe wie im
Yamato enthalten.
Pellettgröße: 7 mm
Fütterung ab Wassertemparatur ab
12°C
Analytische Bestandteile:Rohprotein 37,0 %
Rohfett 6,0
%
Rohfaser 2,2 %
Rohasche 8,0 %
Vitamin E 200 mg/kg
Vitamin C 300
mg/kg
Phosphor 1,3 %
Calcium 1,3 %
Natrium 0,3
%
Zusammensetzung:Getreidekörner,deren Erzeugnisse und
Nebenerzeugnisse, Fisch, andere Meerestiere,deren Erzeugnisse und
Nebenerzeugnisse, Ölsaaten, Ölfrüchte, derenErzeugnisse und Nebenerzeugnisse,
Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse ausFermentationsverfahren
und Ammoniumsalzen, Mineralstoffe, andere Pflanzen, deren Erzeugnisse und
nebenerzeugnisse
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische
Zusatzstoffe
E1 Eisen (Eisensulfat, Monohydrat) 75 mg/kg
E2 Jod
(Calciumjodat, wasserfrei) 5 mg/kg
E3 Cobalt (Basisches Cobaltcarbonat,
Monohydrat) 1 mg/kg
E4 Kupfer (Kupfersulfat, Pentahydrat) 5 mg/kg
E5
Mangan (Manganoxid) 20 mg/kg
E6 Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 80 mg/kg
E8
Selen (Natriumselenit) 0,3 mg/kg
E672 Vitamin A 25.000 IU/kg
E671 Vitamin
D3 2.800 IU/kg
Farbstoffe
E161j Astaxanthin 10 mg/kg
Enthält
Konservierungsmittel und Antioxidanzien