Eine wissenschaftlich entwickelte Fütterung für ein perfektes Shiroji (die weiße Haut des Koi).
Ideal, um eine helle weiße Haut zu bekommen oder zu erhalten.
- Enthält Hikari-Germ, was im Verdauungskanal schlechte Bakterien tötet und somit ihre Anzahl und den möglichen Einfluss reduziert und gleichzeitig das Verdauungsvermögen beschleunigt
- Ein Extrakt von eingeweckten japanischen Aprikosen, der natürliches Apricot-Polyphenol enthält und einen höheren Gehalt an Zitronensäure. Dies trägt zum Erhalt eines effizienten
Stoffwechsels bei
- Gemahlene Sesamsamen enthalten Antioxidantien, für einen verbesserten Umfang und Glanz.
- Darf bei niedrigen Wassertemperaturen gefüttert werden, sehr gut verdaulich.
Saki-Hikari ist ein revolutionäres Futter für alle Phasen im Leben des Nishikigoi (Koi), das von professionellen Koizüchtern in Japan empfohlen wird.
Seine ausgezeichneten Leistungen zeigen sich auch darin, dass seit 2003 zehn aufeinanderfolgende Sieger der japanischen Koimeisterschaften mit Saki-Hikari gefüttert wurden.
Aus dem Land, welches der Welt den Nishikigoi brachte, bieten wir Ihnen nun das allerbeste, nämlich Saki-Hikari
Der Grund für die ausgezeichneten Leistungen von Saki-Hikari: Hikari Germ
Saki-Hikari enthält lebende natürliche Mikroorganismen Hikari-Germ, die besondere Vorteile bieten, wie Sie nachfolgend lesen können.
Inhaltsstoffe und Zusammensetzung:
Protein 40 %, Fettgehalt 7 %, Rohfaser 0,3 %, Rohasche 13,4 %, Phosphor 1,5 %, Feuchtigkeit 9 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A, Vitamin D3, Vitamin E, Vitamin C, Co, Se, Mn, I, Zn, Fe, Cu, mit EU-Farbstoff